INGREDIENTES:
- Cola de rape
- Harina
- Una cebolla
- Gambas peladas
- Guisantes
- Perejil
- Vino blanco
- Caldo de pescado o agua
- Sal
- Aceite
- Pimienta blanca
PREPARACIÓN
Ponemos a pochar la cebolla cortada en cuadraditos pequeños, y cuando esté transparente, sin dorar, añadimos una cucharada sopera de harina, removemos el conjunto y añadimos 1/2 vaso de vino, 1 de caldo o agua y las gambas peladas. Dejamos a fuego medio.
Mientras cortamos la cola de rape en trozos y salpimentamos y pasamos por harina el rape, quitándole la harina sobrante y lo añadimos a la salsa. Cuando estén todos los trozos y esté hirviendo todo, añadimos los guisantes y un par de minutos antes de sacar el rape (unos 3-4 min por cada lado) le añadimos una cucharada de perejil picado!
Y listo!! Yo me lo hice la otra noche, cuando volví tarde, parece que se tarda más de lo que es!!
Aquí os dejo unas fotos:
Espero que os guste!
1 comentario:
Te acabo de descubrir, y me vas de fabula...tienes de todo! me quedo!
tienes un premio para recoger en mi blog. espero que te guste.
http://cuquines.blogspot.com.es/
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