domingo, 13 de junio de 2010

Ensalada de garbanzos

Hoy tenía ganas de una ensaladita para comer... así que he hecho esta ensalada:

INGREDIENTES:
Garbanzos
Patata
Huevos
Cebolla
Aceitunas negras
Pepino
Pimiento
Tomate
Pepinillos
Aceite
Sal
Vinagre (opcional)

PREPARACIÓN:
Se prepara muy fácil,

  • Se cuecen los garbanzos y se enfrían
  • Se pone a cocer la patata (ya en cuadraditos para que se haga más rápido) y cuando ya esté se enfrían
  • Se cuecen los huevos, a continuación se enfrían.
  • Se cortan en cuadraditos, el tomate, el pepino, el pimiento, los pepinillos, un poco de cebolla en cuadraditos pequeños y las aceitunas negras en ronchas.
  • Se juntan todos los ingredientes, se mueve y se aliña al gusto!
No pongo las cantidades porque va al gusto. Esta ensalada está muy buena con un poco de vinagre (y eso que a mi no me va el vinagre...). Espero que os guste!!



2 comentarios:

Maria dijo...

Tiene buena pinta, sobre todo para el veranito!! jeje

Tacita dijo...

Si, fresquito para el verano!

Yo en verano sobrevivo a base de ensaladas! Entonces imaginación al poder!! jaja