INGREDIENTES:
Garbanzos
Patata
Huevos
Cebolla
Aceitunas negras
Pepino
Pimiento
Tomate
Pepinillos
Aceite
Sal
Vinagre (opcional)
PREPARACIÓN:
Se prepara muy fácil,
- Se cuecen los garbanzos y se enfrían
- Se pone a cocer la patata (ya en cuadraditos para que se haga más rápido) y cuando ya esté se enfrían
- Se cuecen los huevos, a continuación se enfrían.
- Se cortan en cuadraditos, el tomate, el pepino, el pimiento, los pepinillos, un poco de cebolla en cuadraditos pequeños y las aceitunas negras en ronchas.
- Se juntan todos los ingredientes, se mueve y se aliña al gusto!
No pongo las cantidades porque va al gusto. Esta ensalada está muy buena con un poco de vinagre (y eso que a mi no me va el vinagre...). Espero que os guste!!
2 comentarios:
Tiene buena pinta, sobre todo para el veranito!! jeje
Si, fresquito para el verano!
Yo en verano sobrevivo a base de ensaladas! Entonces imaginación al poder!! jaja
Publicar un comentario